VS_GERICHTE P3 14 194 vom 12. Mai 2015 , Diverses - VS Kantonsgericht (2015)
P3 14 194 ORDONNANCE DU 12 MAI 2015 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Jacques Berthouzoz, juge ; Frédéric Carron, greffier en la cause entre X_________, recourant, représenté par Maître M_________ et Y_________, intimé, représenté par Maître N_________ et MINISTÈRE PUBLIC, autorité attaquée (suspension ; art. 314 al. let. b CPP) recours contre l'ordonnance du ministère public du 19 septembre 2014